X

Datenschutzerklärung

 

Datenschutz ist ein sensibles Thema. Die Erhebung von personenbezogenen Daten erfolgt daher nur im Rahmen gesetzlicher Vorschriften. Die folgende Datenschutzerklärung klärt sie als Nutzer unserer Website über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter friseur42 by Schürmann, auf dieser Webseite auf. Die Datenschutzerklärung von friseur42 by Schürmann beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein.

Hinweise zu personenbezogenen Daten
Beim Besuch unserer Website werden teilweise persönliche oder auch personenbezogene Daten der Nutzer gespeichert. Das Gesetz versteht unter personenbezogenen Daten die Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (vgl. § 3 Abs. 1 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG). Im Grunde sind das alle Informationen, wie beispielsweise der Name, die Anschrift, die Telefonnummer, etc. über die irgendwie ein Personenbezug hergestellt werden kann. Hierunter fällt auch die IP-Adresse, als „Online-Kennungen“, die alleine schon bei einem reinen Lesezugriff auf eine Website, jedem Rechner individuell durch einen Provider zugeteilt wird. Anonymisierte Daten hingegen, wie zum Beispiel die bloße Angabe von Geschlecht oder Alter ohne Bezug zur Person stellen keine personenbezogenen Daten dar.

Datenerhebung und Speicherung
Verantwortlichkeit: Die Datenverarbeitung auf dieser Website erfolgt durch den Websitebetreiber. Dessen Kontaktdaten können Sie dem Impressum dieser Website entnehmen. Erfassung: Ihre Daten werden zum einen dadurch erhoben, dass Sie uns diese mitteilen. Hierbei kann es sich z.B. um Daten handeln, die Sie in ein Kontaktformular eingeben. Andere Daten werden automatisch beim Besuch der Website durch unsere IT-Systeme erfasst. Unsere Website speichert zunächst automatisch (also nicht über eine Registrierung) allgemeine Informationen. Der eingesetzte Webserver und die Statistikprogramme (sofern eingesetzt) erfassen insbesondere standardmäßig:
– IP-Adresse (Hostname des zugreifenden Rechners)
– Datum und Uhrzeit (Uhrzeit der Serveranfrage)
– Browsertyp und verwendetes Betriebssystem
– die aufgerufenen Seiten unserer Website

Datenverwendung und Weitergabe
Die personenbezogenen Daten, die Sie uns über unsere Website oder per E-Mail mitteilen (z.B. Ihr Name und Ihre Adresse oder Ihre E-Mail-Adresse) werden nur zur Korrespondenz mit Ihnen und nur für den Zweck verarbeitet, zu dem Sie uns die Daten zur Verfügung gestellt haben. Darüber hinaus werden Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, dass gesetzliche Vorschriften dies verlangen. Zur Erfüllung unserer Aufgaben beauftragen wir auch andere Unternehmen und Einzelpersonen wie zum Beispiel Fotografen und Stylisten. Diese Partner haben Zugang zu Informationen, die zur Erfüllung ihrer Aufgaben benötigt werden. Sie dürfen diese Informationen jedoch nicht zu anderen Zwecken verwenden. Darüber hinaus sind unsere Vertragspartner verpflichtet, die Informationen gemäß dieser Datenschutzerklärung bzw. den anwendbaren Datenschutzvorschriften zu behandeln. Eine sonstige Auswertung der Daten, mit Ausnahme für statistische Zwecke und dann grundsätzlich in anonymisierter Form, erfolgt nicht.

Ihre Rechte (Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung)
Sollten Sie mit der Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten nicht mehr einverstanden oder diese unrichtig geworden sein, haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung der von uns erhobenen Daten. Sie haben ebenfalls das Recht auf unentgeltliche Auskunft über ihre gespeicherten Daten. Auf Wunsch und nach schriftlicher Anfrage erhalten Sie Auskunft darüber, ob und welche persönliche Daten wir über Sie gespeichert haben. Ihre Anfrage richten Sie bitte per Post an:
friseur42 by Schürmann, Neumarkt 2, 42103 Wuppertal.

Links auf andere Webseiten
Gelegentlich enthält unser Website-Angebot Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Obwohl wir diese Webseiten sehr sorgfältig aussuchen, können wir keine Gewähr und Haftung für die Richtig- bzw. Vollständigkeit der Inhalte und die Datensicherheit von Webseiten Dritter übernehmen. Auch diese Datenschutzerklärung gilt nicht für verlinkte Webseiten Dritter. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Widerspruch gegen Werbe-Mails
Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

Google Maps
Wir verwenden Google Maps zur Darstellung von Karten. Die Einbindung setzt voraus, dass Google die IP-Adresse der Nutzer wahrnehmen kann. Die IP-Adresse ist erforderlich, um die Inhalte an den Browser des Nutzers senden zu können. Wir weisen darauf hin, dass Google eigene Datenschutz-Richtlinien hat, die von unseren unabhängig sind. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für diese Richtlinien und Verfahren. Bitte informieren Sie sich vor der Nutzung unserer Webseite über die Datenschutzbestimmungen von Google.

Google Web Fonts
Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

Sicherheit
Wir treffen alle gesetzlichen Vorkehrungen, um Ihre persönlichen Daten vor Verlust, Zerstörung, Verfälschung, Manipulation und unberechtigten Zugriff zu schützen. Jedoch sollten Sie bedenken, dass keine Internetübertragung jemals 100%ig sicher oder fehlerfrei ist. Insbesondere E-Mails, die an oder von dieser Website geschickt werden, können unsicher sein.

Aktualisierung der Datenschutzerklärung
Sofern sich unsere Dienstleistungen, Internet-Verfahren oder sich die die Internet- und EDV-Sicherheitstechnik verändern oder weiterentwickelt, ist diese “Datenschutzerklärung” zu aktualisieren. Daher behalten wir uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung nach Bedarf anzupassen oder zu ergänzen. Die entsprechenden Änderungen werden wir an dieser Stelle veröffentlichen. Durch den regelmäßigen Aufruf dieser Webseite können Sie sich über den aktuellen Stand unserer Datenschutzerklärung informieren.

Profil

"Hairstyling ist das Beste Accessoire um Persönlichkeiten in Szene zu setzten — abgesehen von Schuhen"

Hairstyling ist eine Berufung die Spaß macht, ausdrucksstark ist und sehr bewegend sein kann.
Betonen, Verändern, Enthüllen — ohne zu Verdrehen.
Neben Begeisterung und Kreativität zählt die Handwerkskunst — das Talent, Emotionen, Gefühle und
den Seelenzustand durch die Kombination von Farben, Formen und
unter Verwendung der richtigen Texturen zum Ausdruck zu bringen.

 

Gemeinsam mit Ihnen finden wir heraus, welche Frisur und welches Styling
ihr individuelles Erscheinungsbild raffiniert unterstützt und zur Geltung bringt.
Ganz gleich ob klassisch, elegant, sexy oder glamourös.
Wir als Stylisten beraten und verwöhnen Sie im Cut,- Color- und Styling- Bereich
und bringen Ihnen den kreativen Umgang mit allen dazugehörigen Produkten näher,
damit ihr Styling auch später zu Hause mühelos gelingt.

Kundenbewertung

Zufriedene Kundenstimmen, ermittelt aus unserer Salon-Umfrage


  • Know how & Qualität unserer Beratung 98,8 %Note 1-2
  • Freundlichkeit & Atmosphäre 99,5 %Note 1-2
  • Qualität unserer Haarschnitte 98,5%Note 1-2
  • Qualität unserer Colorationen / Strähnen 97,9%Note 1-2
  • Qualität unserer Produkte [ auch für zu Hause ] 97,3%Note 1-2

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen unseren Kunden im Rahmen unserer repräsentativen Kundenumfrage 
für die sehr positive Bewertung unserer Arbeit.

Geschäftszeiten

Hier finden Sie die friseur42 Geschäfts- und Urlaubszeiten

Geschäftszeiten

Montag:
Schulungs- | Industrie-Termine
Dienstag:
09:30h bis 18:30h
Mittwoch:
09:30h bis 18:30h
Donnerstag:
09: 30h bis 19:00h
Freitag:
09:30h bis 18:30h
Samstag:
08:30h bis 14:00h

Urlaubszeiten 2018

Ostern:
Sa. 31. März 2018
Christi-Himmelfahrt:
Fr. 11. Mai + Sa. 12. Mai 2018
Fronleichnam:
Fr. 01. Juni + Sa. 02. Juni 2018
Sommer:
Sa. 31. August
Sa.01. September 2018
Di. 04. September 2018
Herbst:
Di. 02. Oktober 2018


 

weitere Urlaubszeiten

Weihnachten:
       ___

 

 




Terminvergabe:

Termine & Anfragen erfolgen nur nach telefonischer Absprache. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unserer Kundschaft während ihres Besuches die volle Aufmerksamkeit schenken und daher keine zusätzlichen Termine per E-Mail vergeben.
 

Geschäftsleitung:

Petra H. Schürmann: Friseurmeisterin, Hairstylistin, Visagistin

Impressionen

Leistungen

Informieren Sie sich über unser Leistungs-Angebot

// STYLES UND LOOKS
Wenn es um das Aussehen geht, hat friseur42 einen klaren Ansatz:
friseur42 macht nicht einfach nur eine Frisur oder ein Styling, sondern erarbeitet Persönlichkeit und Individualität.
Das gilt sowohl für das alltägliche Styling als auch für den besonderen Anlass.
Dabei sind die passenden Looks stets aktuell, authentisch und überzeugend.

// SCHNITT UND STYLING- CARD
Damit regelmäßige Besuche zu einem angenehmen Erlebnis werden:
friseur42 überzeugt mit der exklusiven Schnitt & Styling- Card.
Die Card bietet einen angenehmen Full-Service der individuell monatlich in Anspruch genommen werden kann.

// EVENTS UND HOCHZEITEN
Alles, was zum guten Aussehen gehört-Haare, Styling, Make-up:
Für spezielle Veranstaltungen, Abi-Ball, Events und Hochzeiten übernimmt friseur42 das gesamte Frisuren-Styling inklusive Make-up.
Dazu gehören Check-Up, ausführliche Beratung und die „Generalprobe“, in der Haare und Make-up, sowie das gesamte Outfit
aufeinander abgestimmt werden.

// SERVICE UND MEHR
Mehr als das, was zum guten Aussehen beiträgt:
Für einen kurzweiligen Besuch bietet friseur42 Kaffee, Wasser, Soft-Drinks,  oder erfüllt  andere Wünsche.
Vielleicht ein süßen Snack, einen Prosecco, oder aber einen kurzen Chat im Internet? Gerne!

Haare

Hier finden Sie unsere Leistungsübersicht

Damen
€ 18.-
  • Beratung
  • Haarwäsche
  • Föhnen
  • kleines Finish*
Damen Paket I
€ 29,-
  • Beratung
  • Haarwäsche
  • Haarschnitt
  • Styling & Finish*
Damen Paket II
€ 35.-
  • Beratung
  • Haarwäsche
  • Style-Schnitt
  • Styling & Finish*
Herren
€ 21.-
  • Beratung
  • Haarwäsche
  • Haarschnitt
  • Föhnen / kleines Finish*
Damen Highlights
€ 26.-
  • Beratung
  • Strähnen / Highlights*
  • 10 Strähnen-Pakete inkl.
  • Weitere nach Absprache
  • je Zusatz-Paket € 2,00
Damen Color I
€ 29.-
  • Beratung
  • Coloration*
  • Farbe
  • oder Tönung
  • auf Basis internat.Trends
Damen Color II
€ 58.-
  • Beratung
  • Coloration*
  • auf Basis internat.Trends
  • Haarschnitt
  • Styling & Finish*
Herren II
€ 25.-
  • Beratung
  • Haarwäsche
  • Style-Schnitt
  • Styling
  • Finish*

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt. Individuelle Wünsche werden selbstverständlich auch erfüllt.
Längenzuschläge: über Kinnlänge € 7,00. Über Schulterlänge € 10,00.
*Spezielle Leistungen werden nach Aufwand und Technik abgerechnet.

Eyes

Aus der Menükarte lassen sich ganz einfach die Eyes-Pakete wählen

Brauen einmessen
€ 14.-
  • Bestimmung der Gesichtsproportionen
  • Einmessen der Augenbrauen-Korrekturlinie
  • Brauen formen
  • Zeit: ca. 25 Min.
  • mit & ohne Terminvereinbarung
Brauenkorrektur
€ 7.50
  • Typgerechtes Nachformen der Augenbrauen
  • Zeit: ca. 15 Min.
  • mit & ohne Terminvereinbarung
Brauen färben
€ 7.50
  • Typgerechte Hervorhebung der Brauen-Konturen
  • Zeit: ca. 15 Min.
  • mit & ohne Terminvereinbarung
Wimpern färben
€ 9.50
  • Typgerechte Hervorhebung der Augen-Konturen
  • Zeit: ca. 15 Min.
  • mit & ohne Terminvereinbarung

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

 

Make up

Wählen Sie unsere Make-up-Pakete

City- | Business Make up
€ 21.-
  • Betonung von Augen- und Wangenpartien
  • Lippendesign
  • Zeit: ca. 25 Min.
  • mit Termin
Gala- Glamour Make up
€ 28,-
  • Profi-Grundierung
  • samtig schimmernde Betonung von Augen- und Wangen
  • perfektes Finish
  • Zeit: ca. 45 Min / mit Termin
Profi Make up- Training
€ 39.-
  • Analyse: Gesichtsform + Augen
  • Farbauswahl: Teint, Augen, Lippen
  • Make up Technik
  • Zeit: ca. 60 Min / mit Termin
Hochzeits Make up
Preis inklusive*
  • Besprechung + Planung
  • Braut Make up in Abstimmung zum Kleid + Accesoirs
  • Generalprobe
  • *bei Buchung Brautservice

Alle Preise inkl. der gesetzlichen MwSt.

 

Brautservice

Aus der Menükarte lassen sich ganz einfach die Hochzeits-Pakete wählen

Brautservice Classic

Für den schönsten Tag im Leben, das perfekte
Haar- und Make up Styling.

Beratung: 6 Wochen vor der Hochzeit.
Generalprobe: 4 Wochen vor der Hochzeit.
Finales Styling am Hochzeitstag.

mehr >>

 

Brautservice Special

Der Hochzeitsservice nach Maß für das unbeschwerte Brautglück.

Beratung: 6 Wochen & Generalprobe: 4 Wochen vor der Hochzeit. 1. Woche zuvor Pflege-& Styling Vorbereitungen. 
Finales Styling am Hochzeitstag.

mehr >>

Braut- und Bräutigam

Das Braut- und Bräutigam-Package für
einen perfekten Hochzeitstag.

Gerne stylen wir auch:
Brautjungfern, Eltern, Freunde oder Angehörige.
Gern auch bei Ihnen vor Ort.

mehr >>

Brautservice Classic

Brautstyling für Ihre Hochzeit in Wuppertal

// BERATUNG 6 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT:
Besprechung und Planung der Hochzeitsfrisur // Besprechung und Planung des passenden Make-up logoButton
Zeit: ca. 0,5 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
GENERALPROBE 4 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT
:

Probefrisur inkl. Probestecken des Schleiers // Probe-Make-up // Abstimmung zum Kleid und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2-3  Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
FINALES STYLING AM HOCHZEITSTAG:

Brautfrisur inkl. Stecken des Schleiers // Braut Make-up // Abstimmung zum Kleid und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2-3 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung

Schnitt sowie Farbe oder Highlights können vor der Hochzeit selbstverständlich auf Wunsch dazu gebucht werden.


Hochzeits-Package: € 289.-

Ausführliche Informationen zu unserem Brautservice finden Sie auch unter: www.brideandstyle.de  

Brautservice Special

Brautfrisur und Make-up für Ihre standesamtliche und kirchliche Hochzeit in Wuppertal

// BERATUNG 6 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT:    
Besprechung und Planung beider Hochzeitsfrisuren (Standesamt + Kirche) // Besprechung und Planung des
jeweils passenden Make-up //
Zeit: ca. 0,75 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
GENERALPROBE 4 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT:

Probetermin an dem beide Looks gestylt werden // jeweiliges Probe-Make-up // Stecken des Schleiers
Abstimmung zum Outfit/Kleid und zu den Accessoires //
Zeit: ca. 2-3 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
STYLING FÜR DAS STANDESAMT:

Frisur am Tag der Trauung // Make-up  // Abstimmung zum Outfit und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
FINALES STYLING AM HOCHZEITSTAG:

Brautfrisur inkl. Stecken des Schleiers // Braut Make-up // Abstimmung zum Kleid und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2-3 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung

Schnitt sowie Farbe oder Highlights können vor der Hochzeit selbstverständlich auf Wunsch dazu gebucht werden.


Hochzeits-Package: € 459.-

Ausführliche Informationen zu unserem Brautservice finden Sie auch unter: www.brideandstyle.de  

Braut- und Bräutigam

Frisur und Make-up für Ihre Hochzeit

// BERATUNG 6 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT [BRAUT]: 
Besprechung und Planung der Hochzeitsfrisur // Besprechung und Planung des passenden Make-up
Zeit: ca. 0,75 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
GENERALPROBE 4 WOCHEN VOR DER HOCHZEIT
 
[BRAUT]:
Probefrisur inkl. Probestecken des Schleiers // Probe-Make-up //Abstimmung zum Kleid und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2-3 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//  PFLEGE- UND STYLING- VORBEREITUNG 1 WOCHE VOR DER HOCHZEIT [BRAUT]: 
Individuelle Haarpflegebehandlung für mehr Volumen, Glanz und Sprungkraft // Face-Refresh mit Peeling // Maske und Augenpflege.
Zeit: ca. 1 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


// VORBEREITUNG 1 WOCHE VOR DER HOCHZEIT [BRÄUTIGAM]:

Haarschnitt inkl. Finish // Face-Refresching mit Peeling // Maske und Augenpflege
Zeit: ca. 1 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
FINALES STYLING AM HOCHZEITSTAG [BRAUT]:

Brautfrisur inkl. Stecken des Schleiers // Braut Make-up // Abstimmung zum Kleid und zu den Accessoires
Zeit: ca. 2-3 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


//
FINALES STYLING AM HOCHZEITSTAG
[BRÄUTIGAM]:
Frisur-Finish in Abstimmung zum Outfit und zu den Accessoires // Augenschatten kaschieren // Teint mattieren
Zeit: ca. 0,75 Stunden // nach vorheriger Terminvereinbarung


Hochzeits-Package: € 379.-

Gerne stylen wir auch Brautjungfern, Eltern, Freunde oder Angehörige. Gerne auch bei Ihnen vor Ort.

Ausführliche Informationen zu unserem Brautservice finden Sie auch unter: www.brideandstyle.de  

 

 

 

 

MODELLE GESUCHT  

ZUR WEITERENTWICKLUNG UNSERER
SCHNITT- UND STYLINGTECHNIKEN

 

// SIE WÜNSCHEN SICH EINE VERÄNDERUNG?
// SIE SIND AUFGESCHLOSSEN GEGENÜBER VERÄNDERUNGEN?
// DANN STELLEN SIE SICH BEI UNS VOR! 

Für die Weiterentwicklung unserer Schnitt-und Stylingtechniken suchen wir
für unsere professionellen Stylisten weibliche Haarschneidemodelle.

Zur Abstimmung der Technik, für die wir unsere speziell gefertigten
Präzisionsscheren einsetzten erarbeiten wir systemisch verschiedene Styling-Komponenten.


 //  PERSÖNLICHER ANSPRECHPARTNER    
 //  Friedhelm Schürmann | Mobil: 0152 - 253 143 79   

 

 //  HAARSCHNEIDEMODELLE:         
 //   Wir arbeiten auschließlich mit Modellen ab 18 Jahren.  
         

 

cardbigSCHNITT &STYLINGCARD

FULL - SERVICE FOR YOUR STYLE


Mit der exklusiven Schnitt & Styling-Card werden regelmäßige Besuche zu einem angenehmen Erlebnis: Dieses besondere Package bietet Ihnen einen angenehmen Full-Service zum exklusiven Vorteilspreis, der individuell mit Ihnen abgestimmt, monatlich in Anspruch genommen werden kann. Genießen Sie Ihr regelmäßiges Styling in angenehmer Athmosphäre bei einem Glas Sekt/Prosecco.


 //  CARD-INHABER WERDEN & CARDVORTEILE GENIESSEN   
 //  Informationen direkt bei uns im Salon      


Gerne beraten und informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

 

 

SIE SUCHEN EINEN
NEUEN
FRISEUR ?!

DANN SOLLTEN WIR UNS KENNENLERNEN


// KENNENLERNANGEBOTE
// ALLES INKLUSIVE-PACKAGES FÜR NEUKUNDEN
Hier finden Sie unsere speziellen Kennenlernen-Packages
für Ihren 1-ten Besuch bei uns im Salon am Neumarkt.


10 % NEUKUNDEN - BONUS
BEIM ERSTBESUCH FÜR DIE KENNENLERNANGEBOTE

 //  CUT & COLOR      
 //  Beratung, Haarwäsche, Coloration, Style-Schnitt, Color-Kur, Styling, Finish.  

 //  CUT & SHINE      
 //  Beratung, Haarwäsche, Strähnen/Highlights, Style-Schnitt, Shine-Intensivkur, Styling.   
*Langhaarzuschlag € 10,- / Strähnen-Pakete 10 Stück inklusive. Jedes weitere Paket € 2,00.

Gerne beraten und informieren wir Sie in einem persönlichen Gespräch.

Kontakt

friseur42 - Neumarkt 2 - 42103 Wuppertal - Fon: [+49] | 0202 | 496 97 97

Direkt neben dem Rathaus in Wuppertal-Elberfeld


Buchungen

Termine & Anfragen erfolgen nur nach telefonischer Absprache.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir unserer Kundschaft während ihres Besuches die volle Aufmerksamkeit schenken.

Daher vergeben wir keine zusätzlichen Termine per E-Mail.

Anschrift

friseur42 - by Schürmann
Neumarkt 2
42103 Wuppertal


Fon: [+49] | 0202 | 496 97 97
info(at)friseur42-wuppertal.de
www.friseur42-wuppertal.de

Marketing

Marketing & Strategieplanung für Friseurunternehmer

 

 

MARKETING&
BUSINESS
KONZEPTE 

FRISEURMARKETING  UND  STRATEGIEPLANUNG

 

// SALON MARKETING SERVICES
// BEAUTY BRANDING STRATEGIES
 

CICOCONCEPT  - Creative Cosmetic Concept -
Effiziente Branchenlösungen für Einzelpersonen und Teams
sowie individuelle Konzepte für das Hair- & Beauty-Business:

 
 // Webdesign, Print-, Onlinemedien  

 // Beauty-, Business-, und Lifestylekonzepte  

 // Steuerung-, Prozess-, und Storemanagement  

Mehr erfahren Sie über unseren Konzept-Partner auch unter: www.cico-concept.de

Produkte

Salon-Premium-Qualität für Professionals

 

 

PROFESSIONAL
HAIR
COSMETIC
 

CREATE YOUR INDIVIDUAL STYLE


// FARBEN UND TEXTUREN FÜR INDIVIDUALISTEN
// ZERTIFIZIERTE SALONGPRODUKTE IN PREMIUM-QUALITÄT

SCHÖNHEIT IST KEIN IDEAL — SCHÖNHEIT IST INDIVIDUELL
Sie ist der absolut unverwechselbare Ausdruck und die höchst
persönliche Freude daran, sich wertvoll und attraktiv zu fühlen.

Inspiriert durch dieses einzigartige und wertvolle Gefühl
arbeiten wir mit qualitativ hochwertigen Farben und Texturen
die höchste Ansprüche erfüllen.
 

 //  EXKLUSIVLINIE     
 //  Styling, Colourcreme, Care, Solar, Hombre.